MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS de MIGUEL A. HERNANDEZ URZUA

Descarga gratuita de archivos ebook MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Descargar MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • MIGUEL A. HERNANDEZ URZUA
  • Número de páginas: 240
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9786079356842
  • Editorial: PANAMERICANA
  • Año de edición: 2016

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de archivos ebook MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Overview

Dotar al docente de material para la elaboración de la clases.

El material para el docente incluye todas las figuras en formato de imagen descargable. Además, tiene acceso a los mismos recursos que el estudiante. En el caso de que se utilice el eBook de esta obra, dicho material estará vinculado directamente al texto.

• Facilitar el aprendizaje del alumno mediante ejercicios de autoevaluación y elementos de apoyo.

El material del sitio web para el estudiante incluye: • Imágenes • Respuesta a los ejercicios de cada capítulo • Preguntas de autoevaluación

PUBLICACIONES SIMILARES: Kostenloser E-Book-Download ohne Anmeldung Verführerische Täuschung 9783734105821 link,